Весна скоро ворвется в нашу жизнь, и каждая красавица желает быть неповторимой. В выборе подходящих образов ей может помочь знание общих тенденций сезона. Попытаемся обозначить основные тренды, которые будут популярны будущей весной.

2016 год в моде обещает быть жарким. Это касается как цветовой гаммы, так и революционных решений и идей. Многое из того, что было так популярно в последние несколько лет и выглядело популярным уходит на второй план. Красный цвет, а вместе с ним и большинство его оттенков, стремительно сменились более будничной палитрой. Серый, вишневый, лиловый, песочный и ореховый: их господство этой зимой очевидно. Вместе с броскими и вызывающими комплектами 2015 года, будущая весна продемонстрирует некий компромисс между выдержанными решениями этой зимы и жаркими трендами будущего лета. С уходом холодов будут набирать популярность зауженные брюки серых оттенков, к которым прекрасно подойдет ремень. Юбки еще долго буду популярны, но в этом сезоне они обязательно должны быть ниже колен. Не мешает дополнить свой образ модными заниженными сапожками в классических тонах. В верхней одежде будут господствовать культ укороченности и минимализма, что обещает быть особенно стильным вместе с клатчами и сумками теплых оттенков.


Такие аксессуары, как очки и бусы найдут свое достойное место в вашем гардеробе, если в противовес наряду будут выделяться своими размерами. К примеру, большие очки и небольшая шапочка. Или слегка укрупненные бусы и укороченная блуза. «Разбавить» образ поможет шарфик в темно-сиреневых тонах, а закрепить себя этой весной можно с помощью маникюра идентичного наряду. Приторные ароматы не так популярны, но вот ореховые нотки не мешает добавить, если вы хотите быть привлекательной.


Подчеркнуть талию можно, но не стоит забывать и о зоне декольте. Выдержанное решение – наиболее подходящее. Теплые свитера цвета охры помогут вам в этом. Если строгий костюм, то мягких тонов. Если яркий наряд для дискотеки, то не сильно «разукрашенный». Обилие цветов будет популярно ближе к лету, и то не следует забывать о «наследии» года предыдущего: красные и желтые цвета не так хорошо подходят, а вот зеленый и оранжевый вполне.


Первая треть весны более «согревающая» – ей нужно больше теплоты. В этом поможет грамотное цветовое решение. Вторая отдает дань экстра стилю, популярному прошлой весной. Более смелые решения, более яркие цвета, но без максимализма (разве что, в выборе аксессуаров). Но и здесь пригодиться палитра прошлой осени, где яркие цвета очень грамотно вписаны в образ и лишь подчеркивают его. Последняя треть, примыкающая к лету – это настоящий взрыв цветов. Будут популярны желтые, ярко-оранжевые, светло-синие оттенки. Можно смело будет открыть зону декольте в предвкушении купального сезона, а заодно порадовать себя светло-зеленым неглиже или спенсером тех же оттенков, в зависимости от ситуации. Платья непременно должны быть слегка обтягивающие, с вырезом, но, опять-таки, без максимализма.


В целом, зимние мотивы останутся популярными до середины апреля, а затем их место займет летний стиль, которые непременно будет напоминать о себе яркими цветами и открытыми нарядами.

Категорії: Uncategorized

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *