В этом сезоне многие косметические бренды успели порадовать нас новинками. Это и NYX, и DIOR, и BEYO, и еще целое множество известных косметических компаний. Этой весной особенно выделилась марка Too Faced, выпустившая коллекцию под названием «Life is A Festival», вызвав бурное обсуждение пользователей в интернете. В коллекции представлены: палетка теней, несколько хайлайтеров, бронзеры, пудры, кисти, средства для губ (как помады, так и блески) и т. д. Особенность очередной линейки Too Faced, конечно же, в оформлении. Всё нереально красивое, яркое и блестящее! В лучших традициях этого бренда.


«Life is A Festival» переносит нас в сказку и полностью оправдывает своё название. Во всех продуктах используются блёстки и яркие, насыщенные оттенки. Особое внимание привлекла палетка теней-хамелеонов, оформленная в мягкую упаковку в виде радуги с облаками и изображением белого единорога. Фотографии этого продукта облетели весь интернет, известнейшие бьюти-блогеры и визажисты ринулись опробовать новинку, поскольку коллекция является лимитированной. И многие из них остались довольны. Те, кто заинтересуется этими продуктами, могут посмотреть на видеохостинге YouTube или на этой странице Ladyspace.com.ua/makeup огромное количество обзоров и понаблюдать за косметикой в процессе её нанесения. Хочется только лишь предостеречь, эта линейка не подойдёт для макияжа на каждый день.

Нельзя не отметить, что Too Faced поражает своим высочайшим качеством. Но цены завышены для масс-маркета, а люксовой эта косметика не является, по крайней мере, производитель такую информацию не указывает нигде. Поэтому, смотря на ценники товаров, покупатели смущены и не спешат яро скупать продукты этого бренда, боясь разочароваться и потерять приличные суммы. К примеру, хайлайтер из новой коллекции стоит в районе двух с половиной тысяч рублей, а кисть для стробинга выставлена за две тысячи семьсот семьдесят четыре рубля. Достаточно дорого для обывателей, не правда ли? Именно поэтому Too Faced не слишком распространена на территории нашей страны.

В России данный бренд представлен только в сети магазинов ИЛЬ ДЕ БОТЭ. Достаточно популярный магазин на этот момент. Поговорим о нём поподробнее. Для большего удобства клиентов создана онлайн версия с курьерской и почтовой доставкой по всей стране. На сайте представлены различные бренды косметики, как уходовой, так и декоративной. А также аксессуары для макияжа и парфюмерия. Отзывы на сайте положительные, поэтому бояться заказывать не стоит. Вы получите всю продукцию без каких-либо физических повреждений и в короткие сроки. Если же у вас возникнут проблемы или вопросы, вы можете позвонить по телефону указанного на самом сайте или же скачать приложение ИЛЬ ДЕ БОТЭ и написать в поддержку.

Удачных вам косметических покупок. А вообще, натуральная красота спасёт мир, поэтому выбирайте косметику с умом и в разумных количествах!

Категорії: Uncategorized

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *